2020年2月15日(土)『手作りみそ教室』いろは仙台アンダンチ店で開催!

毎日の食卓に並ぶ味噌は、栄養満点の醗酵食。
江戸時代のことわざにも、「医者に金を払うよりも、みそ屋に払え」というものがあります。
大豆・糀・塩を丁寧に混ぜて寝かせれば、簡単に自分だけのおいしい味噌が作れるんです。
できあがった味噌をひと口。やさしい香りと糀の甘みが口に広がり、何とも言えない感動です。
ぜひ、奮ってご参加ください。

【開催概要】
日時:2020年2月15日(土)16:00〜17:30
定員:10名
会費:4,000円(税込)
場所:いろは仙台アンダンチ店
参加特典:デザートサービス券プレゼント

【内容】
みそづくり、寝かせ玄米と色々みその食べ比べ

出来あがり:2kg(内訳:大豆500g、玄米糀650g、自然塩250g)
2kg以上作りたい方のお得割り:プラス1㎏ 1000円、プラス2㎏ 1700円、プラス3㎏ 2400円
容器(別途・必要な方はお申し付け下さい)5L(2〜3kg用):550円(税込)/6L(4〜5kg用):660円(税込)

【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、容器(仕込み量の倍の大きさのタッパー、ホーロー、ガラス等)

【お申し込み方法】
お電話またはメールにて承ります。
電話:03-3863-1030
メール:info@yuwaeru.co.jp
担当: 田口・宇佐美

【当日の連絡先】
いろは仙台アンダンチ店
電話:022-290-7293
担当:田森

◎前金制につき、お申し込み後にお振込みをお願いいたします。
〈お振込先〉
みずほ銀行
新橋中央支店
普通2306616
カ)ユワエル
(※必ずお名前の前に、参加日の日付を入力してください
例;9月28日参加の場合→0928ユワエル タロウ)

 
taki_genキャンセルに関しまして
キャンセルは、5日前まで承ります。
以降は、仕入れの関係上100%キャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。

 

カテゴリー

Category

株式会社結わえるコーポレートサイトは( https://www.yuwaeru.co.jp/ )は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

対応ブラウザー
Google Chrome
Windows バージョン 49以上
Macintosh バージョン 49以上
ウェブサイト
Firefox
Windows バージョン 44以上
Macintosh バージョン 44以上
ウェブサイト
Safari
Macintosh バージョン 8以上
ウェブサイト
Internet Explorer
Windows バージョン 11以上
ウェブサイト
Microsoft Edge
バージョン 12以上
ウェブサイト
IOS Safari
OS バージョン 8以上
Android
OSバージョン 4.3以上