『体がよろこぶてづくり漬物教室』- 予約受付中!


無添加!美味しい!簡単!
「体がよろこぶ 漬物教室」

 

【開催概要】
毎日の食卓に欠かせない漬物、実は簡単に作れるんです。
野菜のうまみが活きる昔ながらの手作り法を醗酵食の達人、塚田秀子さんがお伝えします!
漬物は日本人のからだに合った醗酵食。
腸内環境もとてもいい状態にしてくれます。
安心して食べられるおいしい漬け物を一緒に手作りしませんか?

 

〈開催日〉
・2017.7.23(日)
1部11:00~13:00 →1部〆締め切りました!
 2部14:30~16:30
・受講料4000円 メンバーズの方3500円(材料費込み、寝かせ玄米と漬物食べ比べ)
 ※当日作った漬物は持ち帰れます。
・定員10名程度
・持ち物 エプロン

 

〈内容〉
・しょうゆ漬け・しば漬け・塩糀漬け・辛子漬けの合計4種類をつくります。
・漬ける時の基本的なポイントや活用法、保存法などをお伝え致します。
・漬け物試食(寝かせ玄米おむすび付き♪)
 ※実習で作った漬物はお持ち帰りください。

 
〈お申し込み方法〉
お電話またはメールにて承ります。
 電話  03-3863-1030 (受付10時~20時)
 メール info@yuwaeru.co.jp
 ※名前(フルネーム)・TEL・参加日時をご記載の上、ご送信ください。
 担当  田口

 

◎前金制につき、お申し込み後、 お振込みをお願いいたします。
〈お振込先〉
埼玉りそな銀行
所沢支店
普通4811978
カ)ユワエル
(※必ずお名前の前に、参加日の日付を入力してください
例;9月28日お申し込みの場合 →0928ユワエル タロウ)

 

◎キャンセルについて
7月19日(水)まで
3日前キャンセル料50%
当日100%

 

 

 

カテゴリー

Category

株式会社結わえるコーポレートサイトは( http://www.yuwaeru.co.jp/ )は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

対応ブラウザー
Google Chrome
Windows バージョン 49以上
Macintosh バージョン 49以上
ウェブサイト
Firefox
Windows バージョン 44以上
Macintosh バージョン 44以上
ウェブサイト
Safari
Macintosh バージョン 8以上
ウェブサイト
Internet Explorer
Windows バージョン 11以上
ウェブサイト
Microsoft Edge
バージョン 12以上
ウェブサイト
IOS Safari
OS バージョン 8以上
Android
OSバージョン 4.3以上