YUWAERU

『体がよろこぶ手づくり漬物教室』-満員御礼〆締め切りました!

『体がよろこぶ手づくり漬物教室』-満員御礼〆締め切りました!


無添加!美味しい!簡単!
「体がよろこぶ 漬物教室」

【開催概要】
毎日の食卓に欠かせない漬物、実は簡単に作れるんです。
野菜のうまみが活きる昔ながらの手作り法を醗酵食の達人、塚田秀子さんがお伝えします!
漬物は日本人のからだに合った醗酵食。
腸内環境もとてもいい状態にしてくれます。
安心して食べられるおいしい漬け物を一緒に手作りしませんか?

 

〈開催日〉
・2018.12.16(日)
1部11:00~13:00-満員御礼〆締め切りました!
2部14:30~16:30-満員御礼〆締め切りました!

・受講料4000円 メンバーズの方3500円(材料費込み、寝かせ玄米と漬物試食付き)
※当日作った漬物は持ち帰れます。
・定員 各15名程度
・持ち物 エプロン、持ち帰り用の袋

 

〈内容〉
・旬の野菜を使った浅漬けキムチ、柚子漬け、たまり漬けの3種類をつくります!
・漬ける時の基本的なポイントや活用法、保存法などをお伝え致します。
・漬け物試食&寝かせ玄米おむすび付き♪
※実習で作った漬物はお持ち帰りください。

〈お申し込み方法〉
お電話またはメールにて承ります。
電話  03-3863-1030 (受付10時~20時)
メール info@yuwaeru.co.jp
※名前(フルネーム)・TEL・参加日時をご記載の上、ご送信ください。
担当  田口

 

◎前金制につき、お申し込み後、 お振込みをお願いいたします。
〈お振込先〉
みずほ銀行
新橋中央支店
普通:2306616
カ)ユワエル
(※必ずお名前の前に、参加日の日付を入力してください
例;9月28日お申し込みの場合 →0928ユワエル タロウ)

 

◎キャンセルについて
12月12日(水)まで
3日前キャンセル料50%
当日100%

 

 

お知らせ一覧