簡単!無添加!美味しい!漬物教室 -夏野菜編- -満員御礼〆締め切りました!


簡単!無添加!美味しい!
漬物教室 -夏野菜編-

〈開催概要〉
毎日の食卓に欠かせない漬物、実は簡単に作れるんです。
野菜のうまみが活きる昔ながらの手作り法を醗酵食の達人、塚田秀子さんがお伝えします!
漬物は日本人のからだに合った醗酵食。
腸内環境もとてもいい状態にしてくれます。
安心して食べられるおいしい漬け物を一緒に手作りしませんか?

〈開催日〉
2018年7月22日(日)
1部|11:00~13:00満員御礼締め切りました!
2部|14:30~16:30 -満員御礼〆締め切りました!

〈受講料〉
一般の方 |4,000円

メンバーズ|3,500円

※材料費込み、寝かせ玄米と漬物食べ比べ付き。
※当日作った漬物は持ち帰れます。

〈定員〉
各15名

〈持ち物〉

・エプロン

・持ち帰り用の袋

〈内容〉
・夏野菜を使った、ピクルス・塩麹漬け・だし(山形郷土料理)の3種類をつくります!
・漬ける時の基本的なポイントや活用法、保存法などをお伝え致します。
・寝かせ玄米のおむすびと漬物の試食付き!
※実習で作った漬物はお持ち帰りください。

〈お申し込み方法〉
お電話またはメールにて承ります。
電 話 |03-3863-1030 (受付11:30~20:00)
メール |info@yuwaeru.co.jp
※名前(フルネーム)・TEL・参加日時をご記載の上、ご送信ください。
担 当 |田口・吉野

 

◎前金制につき、お申し込み後、 お振込みをお願いいたします。
〈お振込先〉
みずほ銀行
新橋中央支店
普通:2306616
カ)ユワエル
(※必ずお名前の前に、参加日の日付を入力してください
例;9月28日お申し込みの場合 →0928ユワエル タロウ)

 

◎キャンセルについて
7月18日(木)まで
3日前キャンセル料50%
当日100%

 

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