結わえる『こうじづくり教室』- 満員御礼!〆切りました

【開催概要】
こうじは日本にしかいない食べものをおいしくするいいカビです。
酵素をたくさん持っているので、食べものの栄養を増やして甘くしたり、うまみを作ったりしておいしくします。

お味噌やお酒、甘酒など和食のもととなる「こうじ」。
ちょっとした工夫と知識があれば、初心者でも家庭でこうじ菌を育てることができます。
発酵デザイナーが半年間研究に研究を重ねた「おうちでかんたん こうじづくりメソッド」で、和食の真髄である「こうじ」を手づくりしてみませんか?
一度覚えれば自分で繰り返し作れますよ♪
この教室では、こうじづくりの他にも発酵の基礎知識、糀の活用方法などを伝授します!

 

日時:3月19日(日)
1部 11時~14時  → 満員御礼!〆切りました
2部 15時~18時  → 満員御礼!〆切りました
  
 
場所:結わえる本店
 

会費:5,000円(税込)
メンバーズの方:4,500円(税込)
 
参加特典
・こうじづくりキット
・こうじ600g
・種こうじ
・寝かせ玄米とこうじのおかず
 
定員:各回10名程度 お子様連れ歓迎
 
お申し込み方法:お電話またはメールにて承ります。
 電話  03-3863-1030
 メール info@yuwaeru.co.jp
 担当  田口

 

◎前金制につき、お申し込み後、 お振込みをお願いいたします。
〈お振込先〉
 埼玉りそな銀行
 所沢支店
 普通4811978
 カ)ユワエル
  (※必ずお名前の前に、参加日の日付を入力してください   例;0928ユワエル タロウ)

 

taki_genキャンセルに関しまして

キャンセルは、5日前まで承ります。(3月13日(水)まで)
以降は、仕入れの関係上100%キャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。
3日前キャンセル料50%
当日100%

 

カテゴリー

Category

株式会社結わえるコーポレートサイトは( http://www.yuwaeru.co.jp/ )は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

対応ブラウザー
Google Chrome
Windows バージョン 49以上
Macintosh バージョン 49以上
ウェブサイト
Firefox
Windows バージョン 44以上
Macintosh バージョン 44以上
ウェブサイト
Safari
Macintosh バージョン 8以上
ウェブサイト
Internet Explorer
Windows バージョン 11以上
ウェブサイト
Microsoft Edge
バージョン 12以上
ウェブサイト
IOS Safari
OS バージョン 8以上
Android
OSバージョン 4.3以上